17 abril 2014

Dont chup the heads

Esto es un temazo, muy temazo.
Las gambas, hay que profanarlas más.
¡Vivan las Gambas!
Que vivan muchas, pero poco, ¡rápido a la mesa!


Si queréis profanar las cabezas de las gambas en el barrio de la Guindalera, en Madrid, hay un restaurán que tiene unas gambas en rosca, a la plancha que son demasié, Luis I al que hemos tenido la suerte de ir varias veces gracias a El Tenedor y sus sustanciosos descuentos.

Pero para bar de gambas, el bar que estaba al lado de la Oje y, los días que procedía, nos pedíamos una docena de langostinos plancha, seducidos por el olor que invadía toda la calle, en el Guaguita, por 3€, 200 pesetas de su época aprox.
¡Vivan las gambas a la plancha!
Y vivan los langostinos, los demás bichos con bigote, ya sean al vapor, a la plancha o al limón.

Don´t chup the heads y un abrazo muy fuerte a Celades.

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