Seamos prácticos y paso a descibir la cena y el precio, que es lo que interesa.
Para empezar: el espacio es blanco, con luz tenue y cada mesa de un padre, las hay altas, bajas...nosotros éramos 2 y cenamos en una especia de barra alta. Muy bien.
Nada más sentarte te ponen panes y salsas para untar.
Diferentes untes, panes muy buenos. |
Bien bien rico está el lingote de foie con helado de manzana, buah muy rico. Una pega; lo sirvieron muy frío. Digno, acompañado de panecitos.
Para compartir de segundo Steak tartare sobre cama de yuca frita...riquísimo. Muy abundante el plato, a gusto de picante y calidad muy alta.
Para volver de lo rico |
Dos copas de Matarromera, una botella de agua y dos gintonic. Total 75 €.
Así debe terminar una cena entre semana. |
Algunas pegas: las servilletas son de papel, no son expertos, o a menos nuestro camarero en gintonics, muy a batiburrillo.
Volveré, si, maybe. Es un lugar digno y entre semana tiene un 40 % en carta, que es mucho más tentador.
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